Organisation du répertoire d'installation du package RPM de Talend Identity and Access Management - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Le package RPM installe le module dans la disposition suivante :
Type Description Emplacement par défaut
start_iam.sh Script shell pour démarrer le service. /opt/talend/iam
stop_iam.sh Script shell pour arrêter le service. /opt/talend/iam
Fichiers de configuration Fichiers de configuration de Talend Identity and Access Management :
  • iam.properties
/etc/talend/iam
Logs Emplacement des fichiers de log. /opt/talend/iam/archive/logs
Fichiers de configuration de Tomcat Emplacement des fichiers de configuration de Tomcat suivants :
  • context.xml
  • server.xml
  • web.xml
$TALEND_IAM_TOMCAT_BASE/conf
Logs Tomcat Emplacement des logs Tomcat. $TALEND_IAM_TOMCAT_BASE/logs