Configurer les logs de Talend Data Stewardship - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Les logs de Talend Data Stewardship vous permettent d'analyser et de déboguer l'activité de Talend Data Stewardship.

Les fichiers de log de Talend Data Stewardship se trouvent dans le dossier <Data_Stewardship_Path>/apache-tomcat/logs. Le fichier catalina.out est une version condensée des différents fichiers de log disponibles.

Procédure

1. Ouvrez les fichiers suivants :
    • <Data_Stewardship_Path>/apache-tomcat/conf/data-stewardship-core-logback.xml pour le log du service back-end principal

• <Data_Stewardship_Path>/apache-tomcat/conf/data-stewardship-history-logback.xml pour le log du service d'historique

• <Data_Stewardship_Path>/apache-tomcat/conf/data-stewardship-schema-logback.xml pour le log du service de gestion des schémas

2. Ajoutez la ligne suivante avant l'élément <root> :
    <logger name="org.talend" level="DEBUG"/>

Résultats

Le niveau de log est maintenant configuré à DEBUG mais vous pouvez choisir une autre valeur. Pour plus d'informations concernant les niveaux de log, consultez http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).