La base de logs de Talend Activity Monitoring Console - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Si vous voulez utiliser Talend Activity Monitoring Console, une base de données de logs <AMC> vide doit être créée ; elle peut être créée sur n'importe quel serveur. Cette base de données <AMC> sera vide au départ. Son nom peut être modifié, mais il faudra en tenir compte dans la suite de ce document.

La base <AMC> doit contenir trois tables qui collecteront des données permettant de monitorer les Jobs. Les trois tables récupéreront les flux des composants suivants :

• tFlowMeterCatcher,

• tLogCatcher,

• tStatCatcher.

La création des tables et de leur structure est détaillée dans le Guide utilisateur de Talend Activity Monitoring Console.

Un utilisateur SQL associé doit être créé auquel on donnera accès à la base de données. Cet utilisateur doit avoir les droits "create" et "update".

Remarque : L'installation de la base de données <AMC> est facultative pour les solutions qui ne contiennent que l'option ESB et n'est requise que lors de l'utilisation des composants tFlowMeterCatcher, tLogCatcher et tStatCatcher. Ces composants peuvent être utilisés dans les Jobs (par exemple, des Jobs Consommateurs ESB utilisant le composant tESBConsumer pour les fournisseurs ESB de service REST et Soap. Le composant tLogCatcher est le seul supporté pour le moment, les Routes ne peuvent pas utiliser ces composants.

Pour plus d'informations concernant l'installation de Talend Activity Monitoring Console, consultez Installer l'application Web Talend Activity Monitoring Console.