Démarrer Apache Tomcat - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Avant de démarrer Apache Tomcat, démarrez la base de données HSQL :
    Placez-vous dans le répertoire <TomcatPath>/database et exécutez le script de démarrage (startup.sh).
  2. Placez-vous dans le répertoire <TomcatPath>/bin et lancez le fichier startup.sh, puis connectez-vous au Talend DQ Portal.
    Pour plus d'informations concernant la connexion au portail, consultez le Guide utilisateur et administrateur de Talend DQ Portal.