Finaliser l'installation - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lors de l'installation, deux barres s'affichent : une pour la progression de l'installation du paquet, une autre pour la progression générale de l'installation.

Procédure

1. Lorsque les deux barres sont complètes, cliquez sur Next.
  2. Si vous souhaitez générer un script d'installation automatique, cliquez sur Generate an automatic installation script.
    Vous pouvez utiliser ce script pour installer le serveur MDM sur n'importe quelle plateforme sans utiliser l'installeur.
  3. Cliquez sur Done pour fermer l'installer.

Résultats

Le serveur MDM est installé.

Pour lancer le serveur MDM, exécutez startup.sh dans le dossier <TomcatPath>/bin.

Pour éteindre le serveur MDM, appuyez sur Ctrl + C dans la fenêtre de console, ou exécutez la commande bin/shutdown.sh.