Prérequis du Serveur de monitoring - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Le Serveur de monitoring nécessite un moteur de base de données pour stocker les données Événements. Les bases de données supportées sont listées dans Bases de données compatibles.

Ci-dessous, une liste des fichiers script correspondant aux bases de données. Exécutez-les pour configurer correctement les bases de données. Vous pouvez trouver les scripts SQL dans le répertoire Talend-ESB-VA.B.C/add-ons/sam/db.

Nom du fichier script SQL

Base de données

create.sql Apache Derby
create_mysql.sql MySQL
create_oracle.sql Oracle
create_sqlserver.sql SQL Server
create_h2.sql H2 Database Engine
create_db2.sql IBM DB2

Procédure

1. Assurez-vous que votre base de données est correctement installée et qu'elle est accessible.
  2. Connectez-vous avec un utilisateur qui a les permissions CREATE.
  3. Exécutez le script init SQL correspondant à votre base de données (voir tableau ci-dessus).
    Remarque : Si la valeur de la propriété db.recreate dans logserver.properties est définie sur true, le script init SQL s'exécute automatiquement au démarrage du Serveur de monitoring. Cette option est recommandée uniquement si la base de données Apache Derby est utilisée et fonctionne en mode embarqué.

Résultats

Les tables EVENTS et EVENTS_CUSTOMINFO ont été créées dans votre base de données.

A présent, vous pouvez soit installer le Serveur de monitoring en standalone soit l'installer en tant que Feature dans Talend ESB Container.