Installer Talend Data Stewardship manuellement - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server
Cette procédure contient les étapes nécessaires à l'installation manuelle de Talend Data Stewardship sur votre machine. Pour l'installation automatique à l'aide de Talend Installer, consultez Utiliser le mode d'installation graphique de Talend Installer.

Avant de commencer

Procédure

1. Téléchargez Apache Kafka depuis https://kafka.apache.org/downloads (en anglais) et installez-le. Pour plus d'informations concernant son installation, consultez la documentation d'Apache Kafka (en anglais).
    Pour plus d'informations concernant la version d'Apache Kafka supportée, consultez Systèmes de messaging compatibles.
  2. Téléchargez une instance de MongoDB 3.4 depuis https://www.mongodb.com/download-center (en anglais) et installez-la. Pour plus d'informations concernant son installation, consultez le documentation de MongoDB (en anglais).
    Pour plus d'informations concernant les bases de données MongoDB supportées, consultez Bases de données compatibles.
    Si vous souhaitez sécuriser les connexions de MongoDB en utilisant SSL, MongoDB Enterprise Server doit être manuellement installé sur votre machine. Pour plus d'informations, consultez https://docs.mongodb.com/v3.4/security/ (en anglais).
  3. Ajoutez mongo à la variable d'environnement PATH.
  4. Créez une base de données tds dans MongoDB.
  5. Créez l'utilisateur suivant dans la base de données tds dans MongoDB :
    • Nom d'utilisateur : tds-user

• Mot de passe : duser

6. Téléchargez Apache Tomcat depuis http://tomcat.apache.org/download-80.cgi (en anglais) et installez-le. Pour plus d'informations concernant son installation, consultez la documentation d'Apache Tomcat (en anglais).
    Pour les environnements de production, il est recommandé d'utiliser une instance de Tomcat séparée pour Talend Data Stewardship.
  7. Arrêtez votre instance de Tomcat si elle a démarré automatiquement.
  8. Dézippez le fichier Talend-DataStewardship-VA.B.C.zip dans un dossier TDS_files.
  9. Supprimez le fichier <Tomcat>/webapps/ROOT.war.
  10. Créez un dossier <Tomcat>/app et copiez les fichiers .war depuis TDS_files.
  11. Copiez les fichiers contenus dans TDS_files/context vers <Tomcat>/conf/Catalina/localhost.
  12. Copiez le fichier de configuration contenu dans TDS_files/config vers <Tomcat>/conf.