Configurer Nexus - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server
Si vous n'utilisez pas le Talend Artifact Repository embarqué avec votre produit Talend mais que vous utilisez une version supportée de Nexus, vous devez créer et configurer les référentiels nécessaires dans Nexus.

Avant de commencer

Nexus est démarré.

Procédure

1. Ouvrez Nexus Repository Manager.
  2. Créez les référentiels de type maven2 (hosted) suivants :
    • Releases
    • Snapshots
    • talend-custom-libs-release
    • talend-custom-libs-snapshot
    • talend-updates
  3. Configurez les référentiels créés.

Par exemple :

4. Créez les utilisateurs suivants dans Nexus :
    • admin
    • talend-custom-libs-admin avec les rôles utilisateur talend-custom-libs-admin et talend-custom-libs-deploy
    • talend-updates-libs-admin avec les rôles utilisateur talend-updates-libs-admin et talend-updates-libs-deploy
    Vous devez octroyer, au minimum, les privilèges de création, de suppression et de mise à jour à l'utilisateur associé au référentiel.

Que faire ensuite

Allez sur la page Configuration de Talend Administration Center et ajoutez les paramètres de configuration pour les référentiels créés.

Pour plus d'informations, consultez Configurer le référentiel Software Update dans Talend Administration Center, Configurer Talend Artifact Repository dans Talend Administration Center et Configurer l'emplacement des bibliothèques utilisateur dans le Guide utilisateur de Talend Administration Center.