Conteneurs d'exécution compatibles - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server
Le tableau suivant fournit des informations sur les conteneurs d'exécution recommandés et supportés pour les modules serveur Talend.

Dans la suite de ce document :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Talend ESB

Type de support Conteneur d'exécution Note
Recommandé Talend Runtime (Apache Karaf) 7.0.1 Excepté pour Talend Identity Management, où Apache Tomcat 8.5 est recommandé.
Apache Tomcat 8.5 Uniquement pour Talend Identity Management.
Supporté Apache Tomcat 8.5 Uniquement pour les Services CXF, les Routes Camel, Service Activity Monitoring, Talend Identity Management et Security Token Service.