Changer l'URL de Talend Identity and Access Management - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Vous pouvez changer l'URL de Talend Identity and Access Management si vous ne souhaitez pas utiliser l'URL localhost par défaut.

Avant de commencer

Avant de continuer, assurez-vous que Talend Identity and Access Management ainsi que tous les modules qui y sont liés sont arrêtés.

Procédure

1. Allez dans le dossier apache-tomcat de votre installation de Talend Identity and Access Management.
  2. Ouvrez le fichier conf\iam.properties.
  3. Modifiez la valeur du paramètre iam.host avec l'URL que vous souhaitez utiliser pour Talend Identity and Access Management.
    Par exemple, remplacez localhost par mycompany-iam.com.
  4. Ouvrez le fichier conf/fediz_config.xml.
  5. Modifiez la valeur de la balise issuer avec l'URL que vous souhaitez utiliser pour Talend Identity and Access Management.
    Par exemple, remplacez http://localhost:9080/idp/federation par http://mycompany-iam.com:9080/idp/federation.
  6. Supprimez le contenu des bases de données OIDP et IDP.
    • Si vous utilisez la base de données par défaut, sauvegardez et supprimez les dossiers idp et oidc.
    • Si vous utilisez une autre base de données, sauvegardez la base de données et supprimez toutes ses tables.
  7. Modifiez les fichiers de configuration de tous les modules liés à Talend Identity and Access Management afin de mettre à jour l'URL du service.
    • Pour Talend Data Preparation, modifiez le fichier de configuration <data_prep>\config\application.properties.
    • Pour Talend Data Stewardship, modifiez le fichier de configuration <tds>\apache-tomcat\conf\data-stewardship.properties.
  8. Redémarrez tous les services.