Modifier le mot de passe par défaut utilisé pour configurer la base de données - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Après la première connexion, il est fortement recommandé de ne plus utiliser le compte utilisateur par défaut pour accéder à l'application pour des raisons de sécurité. Vous pouvez soit modifier les identifiants par défaut de ce compte (security@company.com/admin), soit créer un autre administrateur et supprimer le compte par défaut. Ce compte n'a que le rôle Security Administrator. Son type est No Project Access : il n'est pas décompté dans la licence.

Procédure

1. Parcourez le fichier configuration.properties jusqu'au paramètre database.config.password.
  2. Changez le mot de passe par défaut admin en un mot de passe plus individualisé et plus sécurisé.