Modifier le mot de passe crypté du compte par défaut - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Ouvrez le fichier configuration.properties pour le modifier.
  2. Notez que le mot de passe crypté est suivi de : ,Encrypt
    Supprimez tout ce qui se trouve après le signe =, dont ,Encrypt, et saisissez le nouveau mot de passe du compte par défaut.
  3. Enregistrez vos changements et fermez le fichier. Au prochain démarrage, le mot de passe sera crypté dans la base et le fichier sera mis à jour avec ce mot de passe crypté.