Modifier le port par défaut utilisé par la base de données HSQL embarquée (facultatif) - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Ouvrez le fichier <TomcatPath>/database/startup.sh pour le modifier.
  2. Ajoutez ce qui suit à la fin de la ligne :
    -port <portNumber>
    <portNumber> doit être remplacé par le numéro de port qui sera utilisé par la base de données.
  3. Ouvrez le fichier <TomcatPath>/conf/server.xml et mettez à jour le numéro de port en conséquence.