Systèmes de messaging compatibles - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les systèmes de messaging recommandés que vous pouvez utiliser avec les modules serveur Talend.

Dans la suite de ce document :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;

• Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Type de support Système de messaging
Talend Data Preparation, Talend Data Stewardship et Talend Dictionary Service Recommandé Apache Kafka 0.10.1