Télécharger et installer VisualSVN - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Les étapes suivantes décrivent comment télécharger et installer VisualSVN, le serveur Apache Subversion recommandé. Pour la liste des serveurs Apache Subversion supportés, consultez Systèmes de gestion de versions compatibles.

Procédure

1. Téléchargez l'installeur de VisualSVN depuis http://www.visualsvn.com/server/download/.
  2. Lancez l'assistant.
  3. Terminez l'installation sans modifier les paramètres.
    Dans certaines configurations, la connexion sécurisée peut ne pas fonctionner si vous sélectionnez l'option Use secure connection (https://).
  4. Lancez VisualSVN.