Configurer le nom des topics Apache Kafka pour Talend Data Stewardship - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Vous pouvez activer la configuration des noms de topics Apache Kafka pour Talend Data Stewardship en ajoutant des paramètres au fichier data-stewardship.properties et en modifiant les valeurs en conséquence.

Procédure

1. Ouvrez le fichier <Tomcat>/conf/data-stewardship.properties.
  2. Ajoutez les lignes suivantes :
    tds.impactAnalysis.offsets.topic=impact-analysis-offsets
    schema.crud.topic=schemas
    schema.references.topic=schemas-references
    dq.dictionary.topic=dqDictionary

Cet exemple montre les valeurs par défaut des paramètres. Vous pouvez modifier les valeurs par défaut selon vos besoins.

Cependant, si vous modifiez la valeur de dq.dictionary.topic, vous devez également configurer cette valeur dans le paramètre spring.cloud.stream.bindings.dqDictionary.destination du fichier tdqdict.properties.