Installer Talend Log Server en tant que service - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Téléchargez le fichier archive nssm ce site Web et extrayez-le dans le répertoire de votre choix. Il contient un wrapper de service pour Windows.
  2. À la racine du répertoire d'installation de Talend Log Server, placez le fichier nssm.exe correspondant à votre système d'exploitation.
  3. Créez un répertoire appelé sincedb.
  4. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.
  5. Placez-vous dans le dossier d'installation de Talend Log Server et exécutez la commande suivante :
    nssm.exe install TalendLogserver start_logserver.bat
  6. Utilisez la commande suivante afin de définir l'emplacement du fichier start_logserver.bat :
    nssm.exe set TalendLogserver AppDirectory <path_to_start_logserver.bat>

Résultats

Le service Talend Log Server est créé.

Filebeat est automatiquement installé et démarré en tant que service.