Installer les modules client Talend à l'aide de Talend Installer - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Le type d'installation Client vous permet d'installer Studio Talend, Talend Data Stewardship et Talend Runtime et de les configurer si nécessaire.

Le tableau suivant montre les options de configuration disponibles pour les différents styles d'installation Client.

Par exemple, l'installation Advanced Client vous permet de choisir l'emplacement du workspace pour le alors que l'installation Easy Client le place dans un dossier workspace dans le dossier utilisateur.

Pour le module suivant...

Vous pouvez configurer...

Installation Advanced Client

Installation Easy Client

Talend Runtime

Configuration des ports

Studio Talend

Emplacement du workspace