Lier Talend Administration Center à votre système de contrôle des versions - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Cliquez sur Configuration pour accéder à la page de paramétrage de Talend Administration Center.
  2. Changez les paramètres suivants du module Git ou SVN par ceux que vous avez configurés lors de l'installation du serveur Git ou SVN.
    Nom du paramètre Description
    URL d'emplacement du serveur URL de votre référentiel Git ou SVN.
    Username Nom d'utilisateur de votre référentiel Git ou SVN.
    Password Mot de passe de votre référentiel Git ou SVN.
    Pour des exemples d'URL de Git ou de SVN et pour plus d'informations, consultez Installation et configuration de votre serveur Apache Subversion (SVN) et Installation et configuration de Git.
    Si vous utilisez plusieurs référentiels Git ou SVN pour stocker vos projets, référez-vous au Guide utilisateur de Talend Administration Center pour la procédure Advanced settings.

Résultats

Le lien avec le serveur Git ou SVN est établi, vous pouvez maintenant créer un nouveau projet pour que les clients Talend aient au moins un projet de travail.

Étapes suivantes :

• Créer un ou plusieurs utilisateur(s) dans la page Users.

• Créer un nouveau projet distant, collaboratif dans la page Projects.

• Associer l'utilisateur/les utilisateurs au projet dans la page Project authorizations.

Pour plus de détails, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.