Déploiement de votre Job dans Talend Runtime pour récupérer les données d'une base de données MySQL - 6.4

Executing Jobs

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Déploiement > Exécution de Jobs
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job à deux composants qui récupère les données d'une table de base de données MySQL et les affiche dans la console. Ce Job va être déployé dans Talend Runtime et va utiliser les données source créées dans le Talend Runtime pour se connecter à la base de données définie dans un fichier de configuration du Runtime.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.