Configurer les composants - 6.4

Executing Jobs

6.4
task
Déploiement > Exécution de Jobs

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMysqlInput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Table Name, saisissez le nom de la table de laquelle les données seront récupérées. Dans cet exemple, il s'agit de student.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema pour ouvrir la boîte de dialogue [Schema] et définir le schéma de la table student en ajoutant deux colonnes : sid de type Integer et sname de type String.
  4. Cliquez sur le bouton Guess Query pour renseigner le champ Query par la requête SQL à utiliser pour récupérer les données de la table spécifiée.
  5. Cochez la case Specify a data source alias et dans le champ Data source alias qui s'affiche, saisissez l'alias de la source de données spécifié dans le fichier de configuration de la source de données datasource-mysql.xml côté Talend Runtime. Dans cet exemple, il s'agit de jdbc/sample.
  6. Double-cliquez sur le composant tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour rendre le résultat plus lisible.