Construire et déployer le Job dans le conteneur de Talend Runtime - 6.4

Executing Jobs

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Déploiement > Exécution de Jobs
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S pour enregistrer le Job.
  2. Démarrez le conteneur de Talend Runtime.
  3. Dans la vue Repository de votre Studio Talend, cliquez-droit sur le Job et dans le menu contextuel, sélectionnez Build Job pour ouvrir la boîte de dialogue [Build Job].
  4. Sélectionnez OSGI Bundle For ESB dans la liste déroulante Select the build type.
  5. Cliquez sur le bouton Browse à côté du champ To archive file pour spécifier l’emplacement où stocker l'archive du Job. Dans cet exemple, le Job sera directement exporté dans le dossier de déploiement <TalendRuntimePath>/container/deploy afin de pouvoir l'exécuter immédiatement après dans Talend Runtime.
    Pour plus d'informations sur la construction d'un Job, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  6. Cliquez sur Finish pour fermer la boîte de dialogue [Build Job].
    Comme vous pouvez le voir dans la console du conteneur de Talend Runtime, le Job s'exécute immédiatement après avoir été déployé et les données de la table student sont récupérées et affichées dans la console.