Sauvegarder la configuration d'une perspective - 6.1

Talend Data Fabric Guide de prise en main

6.1
Studio Talend

Vous pouvez sauvegarder la configuration de votre perspective active afin de la lister comme perspective, dans la boîte de dialogue des perspectives.

Pour sauvegarder la configuration de la perspective active, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Window > Save Perspective As...

2. Dans le champ Name, saisissez un nom.

3. Cliquez sur OK.

La perspective courante est sauvegardée comme nouvelle perspective sous le nouveau nom.

Vous pouvez ouvrir cette perspective à tout moment en cliquant sur l'icône d'accès rapide ou en la sélectionnant dans la boîte de dialogue [Open Perspective]. Pour plus d'informations, consultez Passer d'une perspective à une autre.