Attacher une règle de rapprochement à un modèle de données - 6.1

Talend Data Fabric Guide de prise en main

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Pour attacher une règle de mise en correspondance à une entité spécifique d'un modèle de données, procédez comme suit.

1. Dans la vue MDM Repository, ouvrez le modèle de données auquel vous souhaitez attacher la règle de rapprochement.

2. Sélectionnez l'entité à laquelle vous souhaitez attacher la règle de rapprochement et, dans la vue Properties, ouvrez l'onglet Rules.

3. Dans la zone Match Rule, sélectionnez dans la liste la règle de rapprochement que vous souhaitez attacher à ce modèle de données.

Si nécessaire, cliquez sur Open Match Rule pour ouvrir et voir les détails de la règle de mise en correspondance.

4. Dans la table, mappez chaque clé de rapprochement à son élément d'entité correspondant, à l'aide de la fenêtre de sélection.

Dans cet exemple, la clé de rapprochement Productname est mappée à Product/Name.

5. Sauvegardez vos modifications

Vous devez déployer le modèle de données Product sur le serveur MDM pour prendre en compte les modifications effectuées, afin que la règle de rapprochement soit déployée avec le modèle de données auquel il est attaché.