Configurer l'environnement pour les Jobs de démo - 6.1

Talend Data Fabric Guide de prise en main

6.1
Studio Talend

Le projet démo Big Data permet de vous donner des exemples simples et pratiques de la plupart des fonctionnalités de base de la solution Big Data de Talend. Pour exécuter les Jobs de démo inclus dans le projet démo, vous devez avoir une plateforme Hadoop en fonctionnement. Vous devez également configurer les variables de contexte définies dans le projet démo ou configurer directement les composants nécessaires si vous ne souhaitez pas utiliser l'appliance virtuelle Hortonworks Sandbox proposée.