Une approche multi-perspectives - 6.1

Talend Data Fabric Guide de prise en main

6.1
Studio Talend

Le Studio Talend offre un ensemble complet d'outils et de fonctions clés, notamment d'intégration de données et d'applications, de profiling de données et de gestion des données maître. Ces outils sont tous accessibles à partir des différentes perspectives du studio.

Note

La disponibilité des perspectives dans le studio dépend de votre licence, lorsque vous travaillez sur un projet local, ou du type du projet distant si vous travaillez sur un projet distant. Pour plus d'informations concernant les licences, consultez Gestion des licences.