Prise en main de Talend Big Data à l'aide du projet démo - 6.1

Talend Data Fabric Guide de prise en main

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce chapitre fournit de courtes descriptions des Jobs d'exemple inclus dans le projet démo et introduit les préparations nécessaires requises pour exécuter ces Jobs d'exemple sur une plateforme Hadoop. Pour plus d'informations sur l'import du projet démo, consultez Importer un projet Démo.

Avant de commencer à travailler dans le Studio, vous devez vous familiariser avec son interface graphique (GUI). Pour plus d'informations, consultez l'annexe décrivant les éléments de l'interface graphique dans le Guide utilisateur du Studio Talend.