Créer des enregistrements de données de préparation - 6.1

Talend Data Fabric Guide de prise en main

6.1
Studio Talend

Dans ce scénario, vous allez créer plusieurs enregistrements similaires de données de préparation dans l'entité métier Product, afin de les utiliser pour vérifier la règle de rapprochement définie précédemment dans le studio.

Dans la zone Domain Configuration, sélectionnez Product dans la liste Data Container. Son modèle de données correspondant Product est automatiquement sélectionné dans la liste Data Model. Cliquez sur Save afin de valider vos modifications.

Avertissement

Assurez-vous d'être un utilisateur autorisé avec un rôle en écriture sur l'entité sélectionnée.

Pour créer un enregistrement de données en préparation, procédez comme suit :

1. Dans le panneau Menu, cliquez sur Browse > Staging Data Browser pour ouvrir l'explorateur Staging Data Browser.

2. Sélectionnez l'entité Product dans la liste Select an entity.

3. Aucun enregistrement de données n'est affiché.

Cliquez sur le bouton Create pour créer un nouvel enregistrement vide.

4. Dans le nouvel enregistrement de données qui s'ouvre, saisissez une valeur dans les champs Id et Name et une valeur numérique de votre choix dans le champ Price. Cliquez sur Save and close afin de créer votre enregistrement de données.

Dans cet exemple, saisissez les valeurs suivantes :

Champ

Valeur

Id

B01

Name

Harry Potter and the Chamber

Price

120

Dans ce scénario, répétez les étapes ci-dessus afin de créer deux autres enregistrements de données de préparation ayant les mêmes noms de produits en préparation afin de vérifier la règle de rapprochement.

Champ

Valeur du second enregistrement

Value for the third record

Id

B02

B03

Name

Harry Potter and the Chamber of Secrets (Original)

Harry Potter and the Chamber of Secrets

Price