Exemples de Services et Routes simples dans le Studio Talend - 6.1

Talend Data Fabric Guide de prise en main

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce chapitre vous permet de commencer à travailler avec le Studio Talend en créant un exemple simple SayHello.

Voici les étapes relatives à cet exemple SayHello :

1. Construisez un Service de données simple SayHello, dans lequel un consommateur envoie un certain nombre de noms à un service, qui affiche "Hello!" dans chacun d'entre eux, tour à tour.

2. Construisez une Route simple SayHello.

Note

Pour plus d'informations concernant le déploiement de l'exemple SayHello dans Talend Runtime, consultez le Guide pratique de Talend ESB.

Cette section donne assez d'informations pour créer et exécuter la démo. Pour une vue globale de l'interface du Studio Talend, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant les composants spécifiques mentionnés dans cette démo, consultez le Guide de référence des Composants Talend pour les composants de Services de données et le Guide de référence des Composants Mediation de Talend ESB pour les composants de médiation.