Prise en main d'un Job Big Data simple - 6.1

Talend Data Fabric Guide de prise en main

6.1
Studio Talend

Cette section vous présente comment créer un Job Big Data simple utilisant les composants fournis dans la famille Big Data de la Palette.

De plus, si vous êtes un utilisateur ayant souscrit à une solution Big Data de Talend, vous pouvez facilement créer des Jobs MapReduce, Spark ou Storm pouvant être exécutés nativement dans leur framework de calcul. Dans cette situation, notez que la procédure décrite convient uniquement à la création de Jobs Big Data que Talend nomme des Jobs Standard.