tFileOutputParquet - 6.4

Parquet

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Parquet
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Parquet
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Parquet
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant reçoit enregistrements du composant de traitement précédent et écrit les enregistrements dans des fichiers au format Parquet dans un système de fichiers distribué.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.