tFileStreamInputParquet - 6.4

Parquet

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Parquet
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Parquet
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Parquet
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant extrait des enregistrements d'un fichier au format Parquet pour traitement de ces enregistrements par d'autres composants.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.