Activer l'exécution de Jobs à l'aide d'outils externes (SDK) - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Remote Engine
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-02-26

Si le Job que vous souhaitez exécuter sur un moteur distant utilise des outils externes, comme SDK, vous devez définir le chemin d'accès dans le fichier de configuration du wrapper du moteur distant également.

Procédure

1. Arrêtez le service du moteur distant.
  2. Parcourez votre système jusqu'au répertoire <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc.
  3. Ouvrez le fichier Talend-Remote-Engine-wrapper.conf.
  4. Ajoutez la propriété suivante, dans la zone Wrapper Properties :
    set.PATH=<PATH_TO_SDK>;%PATH_WITH_JAVA%
    Si vous utilisez Talend Remote Engine dans une version antérieure à la 2.13, utilisez %PATH% au lieu de %PATH_WITH_JAVA% dans cette ligne. Cette différence est liée à une modification de version de Karaf.
  5. Redémarrez le service .