Centraliser les métadonnées Web Service - 6.1

Talend Open Studio for Data Integration Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Si vous accédez souvent à un service Web depuis Talend Open Studio for Data Integration, vous pouvez stocker vos connexions Web Service dans le Repository.

Cet assistant intègre deux assistants en un seul. En effet, selon vos besoins, vous pouvez créer un schéma simple (Simple WSDL), ou un schéma avancé (Advanced WebService).

Note

L'étape 1, dans laquelle vous devez renseigner les propriétés générales du futur schéma, précède l'étape de sélection du type Simple ou Advanced. Veillez donc à différencier vos schémas simples de vos schémas avancés, en saisissant des noms que vous pourrez reconnaître.

Si vous souhaitez créer un schéma simple, consultez Configurer un schéma simple.

Si vous souhaitez créer un schéma avancé, consultez Configurer un schéma avancé.