Augmentation des délais avant suspension pour un Job utilisant des composants MDM

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
Talend Data Fabric
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM
EnrichPlatform
Studio Talend

Délais avant suspension pour un Job utilisant des composants MDM

Si un Job interagit avec le serveur MDM à l'aide de l'un des composants MDM, comme le tMDMDelete, le tMDMOutput, le tMDMInput, le tMDMRouteRecord, le tMDMSP, le tMDMViewSearch et le tMDMBulkLoad, il est recommandé d'augmenter les valeurs de délai avant suspension, avant d'exécuter le Job, afin de permettre de traiter un grand nombre d'enregistrements de données.

Vous pouvez personnaliser deux valeurs de délai avant suspension, en fournissant les paramètres suivants à la JVM :

• ws_client_connection_timeout spécifiant une valeur de délai avant suspension en millisecondes pour la connexion au serveur MDM ;
  • ws_client_receive_timeout spécifiant une valeur de délai avant suspension en millisecondes pour la réception de données depuis le serveur MDM.

Par défaut, leur valeur est 60,000, ce qui correspond à 60 secondes.

Cet article s'applique à la solution MDM de Talend à partir de la version 6.4.1.

Pour plus d'informations concernant l'augmentation des délais avant suspension, consultez la section relatives aux paramètres d'exécution avancée, pour les paramètres de la JVM, dans le Guide utilisateur du Studio Talend.