tHBaseConfiguration - 7.1

HBase

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants HBase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants HBase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants HBase
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant permet la réutilisation de la configuration d'une connexion à HBase au sein d'un même Job.

Le tHBaseConfiguration fournit des informations de connexion pour les composants HBase utilisés dans le même Job Spark. Le cluster Spark à utiliser lit cette configuration pour se connecter à HBase.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.