tHBaseInput - 7.1

HBase

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants HBase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants HBase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants HBase
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant lit des données d'une base de données HBase et extrait les colonnes sélectionnées.

HBase est une base de données distribuée, orientée colonnes, hébergeant des tables volumineuses et peu peuplées, dans des clusters.

Le tHBaseInput extrait des colonnes selon la définition du schéma. Il passe ensuite les colonnes au composant suivant via un lien Main > Row.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.