Déposer et relier les composants - 6.4

SCP

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Ajoutez les six composants suivants en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette : tSCPConnection, tSCPFileExists, tJava, tSCPPut, tSCPGet et tSCPClose.
  2. Reliez le tSCPConnection au tSCPFileExists à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.
  3. Reliez le tSCPFileExists au tJava à l'aide d'un lien Trigger > On Component Ok et au tSCPPut à l'aide d'un lien Trigger > Run if.
  4. Reliez le tSCPPut au tSCPGet à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.
  5. Reliez le tSCPGet au tSCPClose à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.