tSCPPut - 6.4

SCP

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant copie les fichiers dans le répertoire d'un serveur SCP distant.

Le tSCPPut copie les fichiers sélectionnés sur un serveur SCP distant par le biais d'un protocole entièrement crypté.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.