Configurer le composant tSCPPut - 6.4

SCP

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSCPPut afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use an existing connection puis, dans la liste Component List, sélectionnez la connexion que vous avez configurée.
  3. Cliquez sur le bouton [+] afin d'ajouter une ligne à la table Filelist puis saisissez le chemin complet vers le fichier local que vous souhaitez charger dans la colonne Source correspondante, "D:/SCPPut/testscp.txt" dans cet exemple.