Propriétés du tSQLTemplateCommit Standard - 7.1

SQLTemplate

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants SQLTemplate
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants SQLTemplate
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants SQLTemplate
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSQLTemplateCommit s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSQLTemplateCommit Standard appartient à la famille ELT.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Database Type

Sélectionnez dans le menu déroulant le type de base de données sur lequel vous voulez travailler.

Component List

S'il y a plus d'une connexion dans le Job en cours, sélectionnez le composant de connexion à la base de données que vous utilisez dans la liste.

Close Connection

Décochez cette case pour continuer à utiliser la connexion une fois que le composant a exécuté sa tâche.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Global Variables

Global Variables

NB_LINE : nombre de lignes lues par un composant d'entrée ou passées à un composant de sortie. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

QUERY : requête traitée. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec des composants ELT et notamment avec le composant tSQLTemplateRollback, ainsi qu'avec le composant ELT de connexion à la base de données que vous utilisez.

SQL Template

SQLTemplate List