tSQLTemplate - 7.1

SQLTemplate

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants SQLTemplate
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants SQLTemplate
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants SQLTemplate
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant exécute simplement des actions sur une base de données ou des modèles d'instructions SQL personnalisés, par exemple pour supprimer ou créer une table.

Le tSQLTemplate fournit un ensemble de modèles d'instructions SQL pour un certain nombre de SGBD, afin de faciliter les actions les plus communes sur une base de données. Ces modèles personnalisés sont accessibles via la vue SQL Template. De plus, il est possible de personnaliser les modèles d'instructions SQL selon vos besoins.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.