tSQLTemplateFilterRows - 7.1

SQLTemplate

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants SQLTemplate
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants SQLTemplate
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants SQLTemplate
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant configure des filtres de lignes sur n'importe quelle donnée source grâce à une clause WHERE.

Le tSQLTemplateFilterRows vous permet de filtrer les lignes d'une table. Il filtre en temps réel les données dans le SGBD lui-même.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.