Augmenter le délai avant suspension pour un Job utilisant un tStewardshipTaskOutput - 6.4

Augmenter le délai avant suspension pour un Job utilisant un tStewardshipTaskOutput

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la vue Run, cliquez sur l'onglet Advanced settings.
  2. Dans la zone JVM Settings de l'onglet, cochez la case Use specific JVM arguments pour activer la table Argument.
  3. Cliquez sur le bouton New... à côté de la table Argument, pour ouvrir la boîte de dialogue Set the VM Argument.
  4. Dans la boîte de dialogue, saisissez la valeur du délai avant suspension, en millisecondes.
    Par exemple, -Dtaskload_connect_timeout=60000.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  6. Répétez les étapes ci-dessus pour configurer une autre valeur de délai avant suspension, en millisecondes.
    Par exemple, -Dtaskload_read_timeout=60000.