Valeurs de délai avant suspension pour un Job utilisant un tStewardshipTaskOutput - 6.4

Augmenter le délai avant suspension pour un Job utilisant un tStewardshipTaskOutput

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
EnrichPlatform
Studio Talend

Si un Job contient de trop nombreuses tâches à gérer dans l'application Talend Data Stewardship Console, il est recommandé d'augmenter les valeurs des délais avant suspension avant d'exécuter le Job.

Ce composant est déprécié depuis la version 6.4 et la dépréciation de Talend Data Stewardship Console. Envisagez de migrer vers Talend Data Stewardship.

Vous pouvez personnaliser deux valeurs de délai avant suspension pour les adapter à vos besoins :

• -Dtaskload_connect_timeout spécifiant la valeur du délai avant suspension pour la connexion à l'application Talend Data Stewardship Console ;
  • -Dtaskload_read_timeout spécifiant la valeur du délai avant suspension pour la lecture de l'application Talend Data Stewardship Console.

Par défaut, ces valeurs sont configurées à 50,000, en millisecondes.