Export des résultats de votre préparation - Cloud

Exemples simples de Talend Cloud Data Preparation

task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Une fois la préparation achevée, vous pouvez décider d'exporter les données nettoyées.

La préparation sur le fichier hrms_export.xlsx qui avait pour objectif de modifier le format et date de d'extraire les numéros de compte à partir de l'IBAN, est à présent terminée et vous pouvez l'exporter.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Export (Exporter).
  2. Choisissez le format de fichier à utiliser pour exporter vos données.
    • Si vous choisissez Local CSV file, choisissez le séparateur, ainsi que les caractères d'échappement et d'entourage du texte à utiliser et saisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Local XLSX file ou Local TABLEAU file, saisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Amazon S3, saisissez vos identifiants et autres informations afin de stocker votre fichier sur Amazon S3.

Résultats

Les données nettoyées à l'aide de votre préparation sont exportées dans un fichier local.