Nettoyage des données provenant d'un système de gestion des ressources humaines - Cloud

Exemples simples de Talend Cloud Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Le jeu de données HRMS Export correspond à un fichier Excel ayant été exporté depuis un système de gestion de ressources humaines américain (ou SGRH).

Il contient la liste complète des employés depuis la création de l'entreprise, notamment leur nom, leur métier, leur date d'embauche, leurs informations bancaires et leur date de départ, s'il y en a une. Dans ce jeu de données, les dates sont au format des États-Unis et vous souhaitez les transformer au format de date français, pour pouvoir les utiliser dans des logiciels français. Vous souhaitez également extraire les numéros de comptes bancaires à partir du numéro IBAN, pour les compte français.

Récupérez le fichier HRMS_export.xlsx depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de la page.