Préparation des données clients à charger dans une solution marketing - Cloud

Exemples simples de Talend Cloud Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Le jeu de données Customer Contact Data représente un fichier contenant une liste de clients avec différentes informations, comme leur nom, leur entreprise ou leur pays.

Vous allez préparer ce jeu de données pour pouvoir le charger dans une solution marketing.

Récupérez le fichier customer_contact_data.csv depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de la page.