Duplication de colonnes - Cloud

Exemples simples de Talend Cloud Data Preparation

task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Si vous souhaitez obtenir une copie d'une colonne donnée, vous pouvez la dupliquer.

Vous allez dupliquer deux colonnes et les utiliser comme base pour recréer les adresses e-mail.

Procédure

1. Cliquez sur la colonne à dupliquer, first_name dans cet exemple.
  2. Cliquez sur l'icône de menu ou cliquez-droit sur la colonne pour ouvrir le menu contextuel.
  3. Cliquez sur Duplicate column (Dupliquer la colonne).

Une copie de la colonne, first_name_copy, est créée, avec les mêmes données que l'originale.

4. Répétez ces actions pour dupliquer la colonne last_name.

Résultats

Les deux colonnes sont dupliquées. Les informations contenues dans ces deux colonnes seront utilisées pour créer la partie locale des adresses e-mail à créer.