Renommage de colonnes - Cloud

Exemples simples de Talend Cloud Data Preparation

task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Pour mieux identifier une colonne, vous pouvez la renommer.

Vous allez renommer les deux colonnes précédemment créées et leur donner un nom significatif. Ces nouvelles colonnes seront utilisées pour créer la partie locale des adresses e-mail.

Procédure

1. Cliquez sur la colonne à renommer, first_name_copy dans cet exemple.
  2. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • double-cliquez sur le nom de la colonne.
    • Utilisez l'option Rename column (Renommer la colonne) dans le menu contextuel de la colonne.
  3. Saisissez email_first_name comme nouveau nom de colonne et appuyez sur Entrée pour l'appliquer.
  4. Répétez ces étapes pour renommer la colonne last_name_copy en email_last_name.

Résultats

Les colonnes sélectionnées sont renommées.